Отказано Жалоба на администратора Naidzhel Fierce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Whistle

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nicholas_DeMorssezz
2. Ник Администратора: Naidzhel_Fierce
3. Суть жалобы: Я подал жалобу №4559. В ней видно как я 1 раз не могу поймать маркер при погрузке мяса в машину и гружу его в дверь подходя чуть ли не в упор, дальше из неоткуда выбегает игрок который простреливает мне колёса, а я сижу и не могу ничего сделать, не ору, не оскорбляю и не несу чушь т.к естественно - я мясовоз не понявший что произошло сидящий в состоянии шока, я сказал игроку который по мне стрелял "форум чекнешь"
Администратор Naidzhel Fierce увидел в этих словах ПГ - я должен был заорать типа "не убиваааай" в войс когда у меня сзади на кровати спала девушка после тяжёлого дня проведённого с ней. Насчёт МГ я согласен но давать 30 минут за слова "форум чекнешь" как то странно. По итогу тому кто стрелял по мне дают час деморгана, а мне полтора. Ни в коем случае не упрекаю работу администрации, прошу провести проверку и беседу с указанным выше господином стоящим на должности админа
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4559.2996732/#post-8249197
5. Дата выдачи наказания: 06.06.2024 / примерно в 17:30

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
сижу и не могу ничего сделать, не ору, не оскорбляю и не несу чушь т.к естественно - я мясовоз не понявший что произошло сидящий в состоянии шока, я сказал игроку который по мне стрелял "форум чекнешь"
Администратор Naidzhel Fierce увидел в этих словах ПГ - я должен был заорать типа "не убиваааай" в войс
Нет, Вам достаточно было уехать от игрока который открыл по Вам огонь, вместо того что бы стоять рядом с ним и сообщать о том что он "Форум чекнет".
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху