Отказано Жалоба на Администратора: Naidzhel Fierce

• Автор темы Автор темы Skelia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skelia

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jambo Zhulikez
2. Ник Администратора: Naidzhel Fierce
3. Суть жалобы: Я сотрудник LSPD, после того как адвокат провел конф. беседу задержанный попросил телефонный звонок и во время телефонного звонка задержанный передает в обмене адвокату нелегал ХОТЯ я стоял рядом с ними и отыграл, что пристегнул одно кольцо наручников к себе, а второе к задержанному. После обмена игрок снял маску, опять же хотя находился в наручниках. Поэтому я требую чтобы задержанного посадили в деморган за уход от РП, а адвоката за нрп поведение. Так же я не считаю, что нарушил ПП 6.1 т.е нрп-поведение потому что это мои действия можно было обжаловать в IC обратившись в прокуратуру, а так же задержанного бы не отпустили так как на нем был бронежилет.
4. Доказательства: жалоба
5. Дата выдачи наказания: еще не выдали

Последнее редактирование:
upd: Так же администратор наказал на 10800 секунд и варн, хотя нарушение было не столь грубое. Сразу выдал варн хотя ранее у меня не было наказание nRP поведение next warn.
1721898652348.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Вы не реализовали права задержанного. Адвокату не дали посмотреть доказательства, также не дали задержанному позвонить.
В жалобе на администратора отказано.
1722198804849.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху