Отказано Жалоба на администратора Naidzhel Fierce.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PisyaPopa1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tolya Absolute
2. Ник Администратора: Naidzhel Fierce
3. Суть жалобы: Работаю в FIB. Нахожусь в отделе CID, где дресскод абсолютно свободный, выгляжу как гражданин, но при исполнении(отыгровки с бейджиком и наручниками и тд имеются). После поезда с товарищем который тоже находиться в отделе CID, ехали с гараж FIB на строй. Приехали, встали в строй, другие товарищи спросили, где моя форма, я им ответил что форма у меня свободная и для вида надел и снял наручники(после чего сразу откатил их). Чуть позже через секунд 15-20 администратор Naidzhel Fierce отправляет меня в деморган на 3600 секунд по причине nrp FIB. На откате все четко видно, что и как я делал. Позже спросив в репорт, другой администратор с именем Xavier Bolt начал писать мне что меня откинули за езду на личном транспорте при исполнении, а позже что и за 2.18 ФОТО . На объяснения что у меня свободный дресскод, послал меня писать жалобу на администрацию ФОТО2. Прошу амнистировать мой деморган, провести беседу с двумя администраторами, что-бы такого больше не случалось.
4. Доказательства: Видео
5. Дата выдачи наказания: 25.07.2024 20:03

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Свободная форма у отдела CID предназначена для сбора улик, а не для патрулей/поставок/других мероприятий не подразумевающих под собой работу под прикрытием. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху