Рассмотрено Жалоба на администратора Naidzhel Fierce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexis_Sanchez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alexis_Rey
2. Ник Администратора: Naidzhel_Fierce
3. Суть жалобы: Подаю жалобу на игрока с конкретным SK, где стою на титуле своей семьи, меня нагло с горы убивает какой-то неизвестный персонаж и получаю отказ на жалобу, что я не состоял в организации. Во-первых, половине сервера как минимум известно, что этот особняк принадлежит семье Rey, членом которой я являюсь длительное время. Во-вторых, не каждый член семьи всегда состоит в основной организации семьи, так как количество мест в основной организации ограничено, а количество членов в семье превышает наличие места в организации, плюс некоторые имеют так же свои организации. Считаю такое SK на титуле семьи грубым нарушением правил сервера и уверен, что игрок должен понести наказание. Иначе если опираясь на точку зрения данного администратора, то можно убивать кого угодна на титуле и спрыгивать с наказания только тем, что убитый не состоял в организации.
4. Доказательства: *Моя жалоба.*
5. Дата выдачи наказания: *31.07.2024, 17:44*

Доброго времени суток.
Согласно пункту 6.6 правил проекта: "Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них."

Вы описывайте, что стояли на территории своей семьи, когда вас убил неизвестный игрок. Что этот особняк принадлежит семье Rey, и вы являетесь ее членом. Однако, важно учитывать, что правило 6.6 применяется к участникам организаций, которые официально состоят в них и спавнятся на данной территории. Поскольку вы не состоите в организации семьи Rey на момент инцидента, это правило к вам не применяется.

Тем не менее жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху