Отказано Жалоба на администратора Naidzhel_Fierce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dayingoffdruggs

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Leonardo_Goju
2. Ник Администратора: Naidzhel_Fierce
3. Суть жалобы: вез типа кафнутого, тот сделал /q, после мне прострелили шины и сказали "выходить из авто" ну, конечно чтоб ограбить, подумал я, вышел, а типы не вышли, которые были на гемере Тайм код 04:13, после я МГшу и получаю наказание, с чем согласен. После подлетает ID 462 и в одного, повторяюсь в одного меня грабить. Направляет один на меня оружие, а согласно рамкам RP, на меня должно быть направлено минимум 2 оружия, хоть их 1000 человек там будет, 2 оружия минимум, не знаю где админ увидал тут PG, что отправил меня в деморган. Но и не стал выяснять что к чему в репорт, ответил "на отвали" и дал мутрепорт. Так и еще же написал, что я наказан за 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. в тот момент, когда я спросил каким образом PG. + ко всему у меня был в инвенторе тайзер, который, я надеюсь в случае рассмотрения доказательств мне вернут.
4. Доказательства: *ссылка на обжалование дмг*; *откат "ПГ"* тайм коды в описании; *переписка*
5. Дата выдачи наказания: 22:34 16.07.2024

Доброго времени суток. Ответ был предоставлен в рамках обжалования.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху