Отказано Жалоба На Администратора Naki_Cvetochniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeronRay

Новичок
Пользователь
1. Ray Raduzhniy
2.Naki Cvetochniy
3.Суть: Такова ехал из-за того что были пробиты колеса немного занесло коснулся (не врезался) в объект, после чего выехал на проселочную дорогу, после чего пришло уведомления от данного "Админа", после чего я остановился и вышел с авто, и в этот момент лечу просто в деморган, это прикол такой или человек имеет приязнь к гос. фракциям? После чего не ответил на ответ "где он увидел нРД", так как я двигался и все что происходило не повлекло за собой помеху остальным игрокам на данном сервере. Почему я подаю данную жалобу на этого "Админа", не важно сколько ему лет, но есть подозрение. и в том что много случаев происходит на GTA5 RP как проекта, что люди врезаются в камни скалы и тд. но не причиняют помех другим игрокам. И остальные админы так и пишут "Игрок не препятствовал игровому процессу другим игрокам" и всё. Или же он откинул меня за колеса которых не было что давно не является нРД на данном проекте, до этого я длительное время играл на ДТ сервере, но правила проекта везде одинаковы!
4.

Доброго времени суток!
Ответ был дан в обжаловании. Езда с 3мя и более пробитыми колесами - расценивается как NRD.
В жалобе на администратора отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху