Отказано Жалоба на администратора Nana Mileeva

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIDA_1111RAZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ebir Lerochkin
2. Никнейм администратора: Nana Mileeva
3. Оставлял жалобу на игрока, за открытие стрельбы со своего титула без IC причины на это, так же на DM. Спустя пару дней, мне отвечает Администратор Nana Mileeva, цитирую "Игрок начал стрелять как вышел с титула.", в жалобей было отказано, но, если отчётливо присмотреться и прислушаться к откату, который я прикрепил к своей жалобе, можно понять, что игрок, всё таки, нарушил правила проекта, а именно: 6.9 ПП, а так же, запрещено открытие огня со своего титульного района без веской IC причины. Так же, понять, то что игрок действительно открыл огонь именно с титула, а не, как Уважаемая Nana Mileeva ответила: Игрок начал стрелять, как вышел с титула, вот по этому, если мы отчетливо прислушаемся и присмотримся к откату, стрельба на откате, начинается с 0:21 секунды отката, но, стреляют вообще с крыши магазина 24/7 (click). Спустя 3 секунды, на 0:24 секунде, на откате слышно, как по мне начинают стрелять со стороны титула. Но моя камера повёрнута в сторону пончика, спустя 2 секунды, я поворачиваю камеру в сторону титула, и, становится видно, как по мне, с титульного района (то что это титул, можно понять с того, то что игрок с ID 204 находился параллельно правой стене гаража (click, стена гаража, так же является территорией титульного района), соответственно, с момента, как по мне начал стрелять игрок, прошло минимум 3 секунды, за эти 3 секунды, игрок либо отошел обратно на титул (что тоже запрещено праилами проекта, приравнивается к уходу от РП), либо же, просто тупо стоял на титуле, пока стрелял по мне, так же, после того, как моя камера была повёрнута к титулу, было видно, что игрок, просто крутится круговым движением на одной точке (у гаража своего титула, в котором стоит грязный пикадор). Прошу пересмотреть откат, и, в случае, выявления нарушений, наказать игрока.
4. Доказательства: Жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: -

1. ДМ сразу отбрасываем в сторону с учетом того, что в это время проходила судная ночь.
2. На видеозаписи видно, как игрок стоял за аркой, которая уже не является титульной территорией.
3. Кто стрелял с крыши - остается загадкой, так как ID нарушителей на видеозаписи нет.
1694031462722.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху