Отказано Жалоба на администратора Naomi Hard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukelamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Luke Lamadjov
2. Никнейм администратора: Naomi Hard
3. Подробное описание ситуации:
Со своими братьями поехал на поставку EMS. В процессе поставки поднял сотрудника EMS, под угрозой жизни, заставляю его сесть в матовозку и продолжить загрузку, но сотрудник EMS отказывается, нарушая тем самым правила проекта: ПГ+УХОД от РП. Вызываю Администратора в репорт. Отвечает Naomi Hard. Naomi Hard ссылается на то, что на поставках не правил, но на поставках действуют правила проекта. По итогу, сотрудник EMS с 726id нарушил правила проекта: ПГ + Уход от РП, а администратор Naomi Hard его не откинула + некорректно дала ответ в репорт о том, что я так не могу делать и это запрещено, мол я должен довольствоваться тем что есть.
4. Доказательства:
тайм коды:
08 секунда заставляю медика идти грузить матовозку
25 секунда написал репорт
48 секунда Naomi Hard принимает репорт
1 минута 26 секунд ответ Naomi Hard
1 минута 15 секунд - ОТВЕТ УБИЛ)))
- дальнейшие ответы и игронирование нарушение от сотрудника EMS администратором Naomi Hard
5. Дата и время выдачи наказания: наказания не было

Решение по ситуации администратором вынесено корректно.
Игроки не обязаны подчиняться требованиям загружать матовозки на любом из вида поставок.
Если фракция напала на зону погрузки, где не успели что-то догрузить, то фракция забирает то, что успели загрузить соперники.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху