- Автор темы
- Ваш никнейм - Mimis Sage
- Никнейм администратора - Natalie Moore
- Суть жалобы - Администратор заблокировал меня за стримснайп, как я полагаю, некого Aleksandra Glek, потому что будучи задержанным он постоянно орет о своем стриме.
Однако, у меня есть целая кипа клипов, да и целых стримов, когда я катаюсь со своей фракцией и задерживаю любых преступников, а так же имею АБСОЮТНО каждый откат мною посаженного человека. И мои аудиодорожки не разделены. Звук записывает абсолютно все, что включено на ПК в тот момент.
Насколько я понял, речь шла о задержаниях 09.07.24, где я учавствовал в задержании дважды, это правда. Однако, никакого стримснайпа или целенаправленной погони за конкретным человеком у меня не было и нет. И мне очень интересно, каким образом Администратор усмотрел стримснайп?!
Если какой то новенький медиа партнер пришел на проект и встретил сильный отпор госки, это не значит, что каждый кто его убивает или задерживает - стримснайпер.
Если наша семья Sage учавствует практически в каждой перестрелке и туда приезжает другая семья, это не значит что медиа снайпят.
А что если, это он меня стримснайпит и приезжает туда, где находимся мы?! Я ведь тоже веду стримы..хех
В жалобе, я приложу 2 клипа, в которых отчетливо видно и слышно, что мы приезжаем не по какому либо стриму. Мы приезжаем на файт и делаем свое дело, как госка. Вчерашний день я полностью провел на своем стриме, вы с ним можете полностью ознакомится, если вам не достаточно будет материала.
Честно говоря, это очень унизительно, оправдываться за какой-то стримснайп. Если у человека слишком раздутое эго, это не моя проблема. Если его не отпускают за взятки и он считает, что это стримснайп, это не моя так же проблема. Если он думает, что он огромный и крутой медиапартнер, которого все ходят посадить, это тем более не моя проблема. Мы играем своё РП, а он своё (сложно назвать это РП, фразами "спасибо за файт, не кафайте"), и не моя проблема, что человек не понимает суть госки.
- Доказательства невиновности - https://clips.twitch.tv/FairTalentedNightingaleMrDestructoid-14CjvmeTQDC86L2T
https://clips.twitch.tv/VainLovelyWaterDogFace-IxBk__OgtyJjBl-S - Дата выдачи наказания -