Отказано Жалоба на администратора Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf_Wagner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Adolf Amorales
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - Жалоба не именно на ГА, а лишь чтобы связаться.
    Ситуация следующая. Дал свой автомобиль знакомому, чисто покататься, пока меня не было в игре. В багажнике находились мои личные вещи, в итоге получилось так что этот человек вышел из машины в бронежилете, забыв его снять, его сразу затазерили, начали вязать.
    По итогу администратор сам украл из моей машины все мои вещи, без моего ведома, т.к сотрудники не могли изьять ничего потому что эта машина не того человека, так же пункт правил:
    ПГС 3.28 Сотрудникам государственных структур, запрещено требовать открывать багажник вне зависимости от результатов обыска. Примечание: При необходимости изъятия нелегальных предметов из багажника, необходимо обратиться за помощью к администрации, через репорт. Примечание: Изъятие нелегальных предметов производится исключительно в присутствии владельца автомобиля.
    Изьятие было вне моего присутствия, я просто не понимаю, человек какой то украдет у меня машину, поедет кататься, его начнут вязать, а админы просто обнулят мой багажник, так выходит?
  4. Доказательства - ЛОГИ
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.06.2023 14:55 примерно

Дал свой автомобиль знакомому, чисто покататься, пока меня не было в игре.
>сдали в аренду, а равно и функциональное наличие машины на время аренды - у игрока
Изьятие было вне моего присутствия
Очевидно что без Вашего, Вы ведь игроку в аренду его сдали. Не сдавайте авто тому, в ком не уверены.
Для связи со мной на будущее есть дискорд. Действия администратора корректные, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху