Отказано Жалоба на администратора Nejron Mint / Price

• Автор темы Автор темы Kist9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kist9

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Vito Martinez
Никнейм администратора - Nejron Mint / Price
Суть жалобы - Меня кинули в деморган якобы за слив склада , но я ничего не делал , кидают меня уже в третий раз , до этого два раза кинули за одну и ту же вещь(Выбросил броник) , я их отсидел , стерпел это , но сейчас я не играл две недели , а то и больше и захожу в игру уже в деморгане , я ничего абсолютно не делал и делать не мог. Почему меня уже в третий раз кидают в деморган не понятно за что , я не понимаю , не смотря на то что меня даже не было в игре в ближайшее время
Доказательства - Дата выдачи наказания - Неизвестно

Здравствуйте!
Были наказаны согласно пункту:
3.6 Сотрудникам государственных структур разрешено хранить в личном транспорте/шкафу/складе организации оружие, аптечки и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре, при условии отсутствия взаимодействий с этими предметами на протяжении всего пребывания в гос. структуре.
Наказание выдано верно. Чтобы в дальнейшем не получать наказание за данное нарушение, советую Вам избавиться от всего государственного имущества, которое находится у Вас в багажниках/складах и пр.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху