Отказано Жалоба на администратора Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levio_Barhatnij

Новичок
Пользователь
  1. Мой никнейм - Levio Primovskiy
  2. Никнейм администратора - Nejron Mint
    3.Суть жалобы - мне было выдано наказание согласно регламенту, за ДМ, я так понимаю, не уверен, так как точный пункт указан от администратора в жалобе не был.
    От лица человека, писавшего жалобу на тайм коде 00:13, видны выстрелы https://clips.twitch.tv/InventivePricklyLyrebirdDansGame-ICTdwZ9r5aLgo_3k
    4. 4. Дата и время произошедшего: 06.04.2023 10:55
Я приезжаю, так как ехал с тату салона в гето и видел, что идёт стрельба, на земле лежат 2 моих из РМ (Рядом девушка, которая стреляет, значит она будет сейчас вызывать помощь и увозить их в ФТ, они даже не из семьи, соответственно о МГ инфе тут вообще речи нет) , мне нужно было проехать мимо? Понятное дело я убиваю сотрудника гос структур, который задерживает человека и ждёт подмогу. Также видна кнопка паники.
Считаю, что наказание выдано несправедливо. К сожалению данный видеофрагмент от своего лица я не сохранил, так как не видел здесь нарушения со своей стороны.

Доброго времени суток.
Вы не были ознакомлены с полной ситуацией, соответственно, оснований для стрельбы по гос.сотруднику у Вас не было.
Также, Вы не могли в это время находиться на территории гетто, т.к. проходил ГВ.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху