- Автор темы
- Ваш никнейм - Ares Neutral
- Никнейм администратора- Nejron Mint
- Суть жалобы - Я как почетный игрок проекта GTA5RP наблюдаю в крайм чате сервера HARMONY происходит вакханалия и постоянные конфликты. Как честный игрок во время срока ММ при лидере Mike я посовещался с администратором где он ответил что "У меня нет времени на все, если что скидывайте" (примерно, можете проверить общение с куратором. Я понял что данный администратор тот кого я ищу! Он то сможет прекратить раздоры и конфликты в чате где должен быть мир и покой. К сожалению мои ожидания были четны... Заметив нарушение 3.4 правил дискорда я немедленно обратился к администратору как к человеку имеющему четвертый уровень администрации и тому кто точно сможет решить проблему, администратор отказался помогать с причиной что я тут не при чем и есть свои кураторы. Мне очень обидно осознавать что я как игрок обращаюсь к администратору сервера из-за многочисленных конфликтов в чате что переходят в игру, а получаю отказ где мне пришлось самому разговаривать с людьми и успокаивать их. Администратор не желает контактировать с игроками и отказывается решать конфликты игроков при жалобе других игроков, очень прошу провести беседу с данным администратором и проследить за данным дискорд сервером.
- Доказательства - https://discord.com/channels/1086479382413058098/1086479383671345217/1100737453851148298
- Дата выдачи наказания - -