Отказано Жалоба на администратора Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip1appeared

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Antonio Neutral
  2. Никнейм администратора- Nejron Mint
  3. Суть жалобы - Решили напасть своей небольшой семьей на ФЗ, по пути не было не одного скаута, ни одного вертолета в целом не летало над нами, но сотрудники LSPD уже были на готове и подъезжали к КПП-2, но не в этом суть.... Забрали матовозки, решили выехать через КПП-1, сотрудники армии начали пробивать колеса на матовозках, чтобы мы не могли выехать с ФЗ, тем самым нарушая правила о простреле колес. Починив колеса, мы продолжил путь через деревянный мост у ФЗ, раз на сервере никак не прописано о том, что МАТОВОЗКИ РАЗРЕШАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ПУТЕМ ПЕРЕКРЫТИЯ => матовозки разрешено останавливать по правилам ограбления. Никто меня не просил остановиться, значит меня просто заДМили? После чего подошел сотрудник FIB и одел на меня наручники, но в никто мне не показал даже жетона/документов (1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.) )
    Дальше меня везут на Силовой допрос , человек сидя за рулем оскорбляет меня, но это началось еще при всех гос. сотрудниках (Хотя в правилах прописано 1х1 с задержанным разрешено оскорблять), далее человек начинает проводить процессуальные действия срывает маску (Не отыграв нормально срыв маски), далее идет обыск (Человек тоже нормально не отыгрывает обыск). А так же обыскивает меня на наличии боди-камеры (5.18 Сотрудникам государственных структур запрещено проводить обыск на предмет наличия боди камеры. Исключение: неофициальный допрос. ) Получается мой допрос начался еще во время поездки? Почему тогда человека 2, а не 3? (4.4 Количество сотрудников для проведения допроса - от 3-х до 6-ти. ).
    Так же самым обидным во всей этой ситуации стало то, что администрация просто закрывала мой репорты и никак не хотела разрешить ситуацию. 3.4 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания.
    Исходя из всех этих нарушений, я вообще не должен был сидеть на допросе и не получать наказание!
  4. Доказательства невиновности -
    - все мои закрытые репорты
    -выданное наказание
    - пробили колесики и не хотят чинить...
    - заДМили
    кафнули и 00:38 начинаются первые оскорбления в мою сторону, не был отыгран жетон.
    - начало самого допроса, обыски от болды 00:28 и поиск боди камеры 01:02, нарушение 4.4 правил силовых допросов.
    - администратор решил не разбираться в ситуации и просто откинуть меня за уход от рп и 5.4.2 пп
  5. Дата выдачи наказания - 20:15 26.04.2023

Здравствуйте.
Никто меня не просил остановиться, значит меня просто заДМили?
Действительно, есть правило нападения на ФЗ которое обязует матовозку в случае перекрытия дороги/стрельбы в течении 30-ти секунд остановится. (По правилу PG, описанному в правилах проекта п. 6.7).
Армейские грузовики обязаны остановится по правилу PG (минимальное кол-во для остановки фуры 2 машины 3 человека.)
Согласно правилам проекта,
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
У игроков из гос. структур была веская IC причина для открытия по вам стрельбы - нападение на форт.
После чего подошел сотрудник FIB и одел на меня наручники, но в никто мне не показал даже жетона/документов (1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.) )
1. Не понимаю, для чего сотрудник должан показывать вам документы/удостоверение/жетон/нашивку/бейджик, если вы в нокнутом состоянии.
2. Не увидел на вашем видео требований представиться, соответственно и нарушения данного пункта правил гос. структур от сотрудника нет.
человек сидя за рулем оскорбляет меня
Оставьте жалобу на сотрудника в соседнем разделе.
срывает маску (Не отыграв нормально срыв маски)
На вашем же видео видно и слышно, что нормальная отыгровка срыва маски была.
А так же обыскивает меня на наличии боди-камеры (5.18 Сотрудникам государственных структур запрещено проводить обыск на предмет наличия боди камеры. Исключение: неофициальный допрос. )
Аналогично, оставьте жалобу на сотрудника в соседнем разделе.
Получается мой допрос начался еще во время поездки? Почему тогда человека 2, а не 3?
Допрос, как процедура, не начинается во время поездки до места его проведения. Начинается он с момента как вас к этому месту(комната для допросов/малолюдное место для силовых. допросов) привозят.
Так же самым обидным во всей этой ситуации стало то, что администрация просто закрывала мой репорты и никак не хотела разрешить ситуацию. 3.4 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания.
Исходя из всех этих нарушений, я вообще не должен был сидеть на допросе и не получать наказание!
Не увидел на ваших видео, а так же док-вах администратора никаких нарушений правил допросов от гос. сотрудников.
Вы же, в свою очередь отказались от продолжения РП, после того как нарушили данные пункты правил допросов с пристрастием:

5.1 В случае, если игрок попал на допрос в роли подозреваемого, он обязан грамотно отыгрывать РП и подчиняться требованиям сотрудников.
5.2 Запрещено утверждать что вы не боитесь за свою жизнь.
Наказание выдано верно, нарушений от администратора нет.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху