- Автор темы
- Ваш никнейм - Inspector Primov
- Никнейм администратора- Nejron Mint
- Суть жалобы - Посадили в деморган по этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1026-id372.1964347/. Меня пристегнули наручниками к столу. Я через отыгровку /me /do /try отыграл как я освободился из наручников. И просто ушел. Он на своём же откате не заметил как я ушел, это его проблема что он меня отпустил. Как можно в серой комнате не заметить белую Фигуру которая передвигается.
- Я возможно плохо отыграл командами, но я играю 3 неделю всего. Во время моего задержания, я влетаю на полной скорости в столб и меня сразу же останавливают и выписывают штраф. Где вы такое видели в жизни, чтоб вам вместо оказания мед. помощи выписывают штраф. И почему он изымает у меня права на вождения автомобилем, когда я двигаюсь на мотоцикле (позже системно он сказал не может, а отыгрывать он не хочет). Он мешают игрокам играть от него очень много жалоб на форуме. Где просто обрезок а не полный откат. И этот обрезок каждый раз принимают. Что ему мешает скинуть полный откат? Потому что на нем нарушения от его же лица. Если он хочет играть рп пусть играет, но я тоже хочу играть рп и я его отыграл. Пусть идет на хард рп и там играет если ему так нравится. Но мешать фармилам играть это берд. Я просто поехал покататься на своем новом мото, и мне сразу штраф прилетает и изымают права. Как я должен после такого играть тут? Если чел не хочет играть рп. Он играет только по своим правилам. Я был отыграть рп но он не хочет.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 14.06.2023
Последнее редактирование: