Отказано Жалоба на Администратора Nejron Mint

• Автор темы Автор темы K4MEHb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K4MEHb

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Inspector Primov
  • Никнейм администратора- Nejron Mint
  • Суть жалобы - Посадили в деморган по этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1026-id372.1964347/. Меня пристегнули наручниками к столу. Я через отыгровку /me /do /try отыграл как я освободился из наручников. И просто ушел. Он на своём же откате не заметил как я ушел, это его проблема что он меня отпустил. Как можно в серой комнате не заметить белую Фигуру которая передвигается.
  • Я возможно плохо отыграл командами, но я играю 3 неделю всего. Во время моего задержания, я влетаю на полной скорости в столб и меня сразу же останавливают и выписывают штраф. Где вы такое видели в жизни, чтоб вам вместо оказания мед. помощи выписывают штраф. И почему он изымает у меня права на вождения автомобилем, когда я двигаюсь на мотоцикле (позже системно он сказал не может, а отыгрывать он не хочет). Он мешают игрокам играть от него очень много жалоб на форуме. Где просто обрезок а не полный откат. И этот обрезок каждый раз принимают. Что ему мешает скинуть полный откат? Потому что на нем нарушения от его же лица. Если он хочет играть рп пусть играет, но я тоже хочу играть рп и я его отыграл. Пусть идет на хард рп и там играет если ему так нравится. Но мешать фармилам играть это берд. Я просто поехал покататься на своем новом мото, и мне сразу штраф прилетает и изымают права. Как я должен после такого играть тут? Если чел не хочет играть рп. Он играет только по своим правилам. Я был отыграть рп но он не хочет.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 14.06.2023

Последнее редактирование:
Я до этого писал жалобы, но я удалил откат по прошлой жалобе, и там абсолютно такая же ситуация. Куча нарушений с его стороны. Просто накажите его на нрп копа или следите за ним постоянно. Он уже всем надоел. От него 1000 жалоб на форуме. Просто обиженка не может заработать денег, как нормальные люди. Серверу 3 месяца, люди жопу рвут за эти 5к и более, а тут находится неадекват такой. Я сам жопу рву за 5к. Я деньги зарабатываю не для того чтобы другим неадекватам отдавать. Просто посмотрите за его профиль на форуме. Вы увидите что он на каждого льёт жб, Новичок только зашел на сервер и ему попадается вот такой неадекват. Нигде такого нет.

А может кто-нибудь ответит. Или 3 день игнор пойдет?

Здравствуйте.
То, что вы сделали, является отыгровкой в свою сторону.
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
Наказание выдано верно.
А может кто-нибудь ответит. Или 3 день игнор пойдет?
Срок рассмотрения жалоб на администрацию - 3 суток.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху