Отказано Жалоба на администратора Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Wick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -William_Wick
  2. Никнейм администратора- Nejron Mint
  3. Суть жалобы -
    Девушка разводила на Гелик 6х6 вбивалась в доверие , говоря тем что у нее в РЛ очень большие проблемы, то что она задонатила 15.000 и ей Eсть нечего , чтобы я ей помог с этим Геликом чтобы она не ушла с Проекта , либо помочь ей с реальными деньгами в итоге она добилась своего , я ей помог , я ей сказал то что я помогу а не подарю ей , она мне доказывает обратное , с тем то что она на мне поженилась и таким способом втерлась в доверие таким образом очень низко , я ей передал Гелик за 1$ щас прощу вернуть мне его , она отказывается на отрез , видео фиксация всей ситуации как и что прикладывается , прощу наказать чтобы впредь такого не было , изъять имущество у данной девушки , так как ей оно не принадлежит , она на него не зарабатывала , а просто выпросила слезами умоляя ей помочь слезами прикрываясь проблемами из за денег и едой ! Мне возвращать имущество не надо , прощу просто изъять , Девушка прикрывается тем то что она знакома с Lina_Hash главным администратором сервера , передачи на Видео нету как я отдавал за 1$ ну можно проверить по Логам от этого дня ! Развод с 13.09.23 в 09:08 передача Гелика была в районе 09:30 и сегодняшней разговор тоже прикладываю в видео отдавать имущество отказывается ! Прощу проверить Логи от Даты которой указано в описании, девушка сама признается то что она думала что я подарил , и она расценивала как подарок , по итогу она обманным путем обогатилась !
    Тайм код: первого видео с 02:22 до 05:10
    Тайм код: второго видео с 00:30 до 05:00
    Не согласен с решением администратора, прощу перепроверить
    4. Доказательства: Первое видео Grand Theft Auto V 2023 09 13 09 14 05 02 DVR Trim - YouTube Второе видео Grand Theft Auto V 2023 09 16 18 37 40 05 DVR - YouTube
  4. Доказательства невиновности - Виновна
  5. Дата выдачи наказания - Не выдано наказания

Здравствуйте.
Ответ администратора корректный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху