- Автор темы
- Ваш никнейм - Yan Price
- Никнейм администратора - Nejron Mint
- Суть жалобы - Я не понимаю 2 вещей, почему админы не делают свою работу на рейде, а именно:
1. Почему админы не следят за рк и не откидывают игроков? "сложно проследить"? спросите у админов Vinewood которые максимально успешно это делают и наберитесь опыта! Раз вы не справляетесь с таким важным событием как рейд которое явно не каждый день происходит, попросите "коллег" вас этому научить. (дам подсказку, как минимум не 1 админа на рейд надо выделять).
2. Почему когда ты делаешь работу за администраторов, следишь за нарушением правил рейда, они закрывают глаза и отвечают так, как мне ответил много уважаемый Нейрон. Как по другому следить за рк? Извините но я не могу летать под текстурами, смотреть id тех кто умер и потом летет в больку сопровождая их до самой респы, в отличии от вас.
Лидеру FIB за малейшее дб дают -20 баллов, а лидерам крайма за массовое рк, за которое не сложно догадаться, что ФРАКЦИИ участвующие на рейде это БЛАДС И БАЛЛАС (не учитывая нарушителей мары и рм) БЕГУТ С БОЛЬКИ И БЕГУТ ИМЕННО В СТОРОНУ РЕСПЫ, ПО ДОРОГЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ одевая броню и берут оружие - НЕ ДАЮТ НИЧЕГО.
На моём откате 20 минутном чётко видно как огромное количество игроков бежит с больки до респы, некоторые даже по нескольку раз, такие id как 1605, 1508, 1351, 1330, 734, 562, 857, 901, 2070, 1444, 148, как минимум по ним уже за массовое можно выдать минус баллы, т.к. игроки бегут туда сюда по 2, а некоторые и больше раз.
Так же вы спокойно можете посмотреть логи смерти игроков и понять что они 100% бегут именно с больки, а не просто с той стороны хз откуда.
Рейды одобряются очень долгое время, админы проверяют улики, кейсы по несколько дней, а как только одобрят, крайм фракции на хую вертят правила сервера, открыто зовут лишние фракции в гетто на помощь, максимально открыто ркашаться, а администрация сервера говорит, что нарушения нет, приятной игры на сервере Harmony!
За целый год, сколько существует сервер, был снять ТОЛЬКО 1 лидер крайма по рейдам и то по договорённости ради статуи, по вашему это нормально?
Прошу самого отзывчивого и лучшего ГА сервера Harmony ответить как можно подробнее на эту жалобу. Ведь только вы можете повлиять хоть как-то на администрацию которая по каким-то причинам закрывает глаза на нарушения правил рейда, которые максимально чётко видно и понятно, что игроки ну не просто так бегут с больки до места где происходит рейд. Я уверен что администратор не проверил и половины таймкодов которые были оставлены на первом откате, т.к. там есть моменты где игроки прям забегают в зону респы с больки. - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-rockefellerov-rm-no569.2676821/#post-7432623
- Дата выдачи наказания - 02.03.2024