- Автор темы
- Ваш никнейм - Morten Shredolphin
- Никнейм администратора - Nejron Mint
- Суть жалобы - Я являюсь участников данного рейда, как союзная фракция бладс, которая помогала в отбитии. Администратор наказал лидеров РМ и Мары, когда с их стороны массовых нарушений нет.
На 1 откате я полностью согласен с решением администратора.
На 2 откате игроки просто бегают по гетто во время судной ночи, что не запрешено, ничего не нарушают и даже не стреляют по госникам.
На 3-ем откате в жалобе видно, что на титуле бладс действиетльно бегала мара, но всего 3 человека, что не является масс нарушением от состава.
На 4-ом и 5-ом откате действительно видно 2 игроков с РМ, но это всего лишь 2 игрока, что тоже не является масс нарушением от состава.
Да и учитывая,общее количество людей, они ничего не решали в этой ситуации.
На 6-ом откате я полностью согласен с решением администратора.
Но, на 4-ом и 5-ом откате прекрасно видно 7 айди (487 автор жалобы, 411, 520, 1600, 699,2036) игроков гос структур лежащих внутри интерьера и нарушающих 1.6 правил гос.структур.
1.6 Запрещено использования интерьеров на титуле фракции с целью затягивания/отбития рейда.
Сам автор жалобы 4-го отката и автор 5-го отката находятся внутри интерьера.
Это является масс нарушением от состава и все игроки гос структуры должны понести наказание, а лидер минус баллы, но это не произошло.
И видимо администратор не обратил на это внимание
Когда я в личних сообщениях указал на это и попросил администратора Nejron Mint пересмотреть жалобу, так как масс нарушений от РМ и Мары нет, а от FIB есть, администратор отказался пересматривать ситуацию.
Также я предоставил запись администратору *ТЫК* Nejron Mint, как видно, что страший состав РМ говорил, что им нельзя заходить в инту и что старший состав пытался предотвратить нарушения состава.
И на этом же откате видно, как еще несколько фибов закрылись на втором этаже (439, 1982), а это уже 9 игроков в инте от фиб.
И при всем при этом Nejron Mint все равно отказался пересматривать ситуацию.
*переписка с администратором*ТЫК*
Даже если администрация посчитает, что крайм все таки нарушил и общая картина это не правильно, то хотя бы должны наказать всех сотрудников FIB и лидера FIB за массовые нарушения от состава по 1.6 ПГС.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-ballas-davyd-rockefellerov-rm-no569.2676821/
- Дата выдачи наказания -