- Автор темы
- Ваш никнейм - Kwin Milf
- Никнейм администратора - Nejron Mint
- Суть жалобы: В том что, Администратор попросту игнорит мои вопросы(В дискорде), переходя с темы на тему, после чего, Не может ответить на вопрос кого мы с напарником убили без причины. Задаёт глупые вопросы в дискорде ЛС. Все скриншоты прикреплю и откат тоже. После наказания сразу написал в репорт, в итоге от него опять игнор. При этом Администратор не хочет отвечать на вопрос кого Мы за ДМили.
(Откат начинается в том что я залез на крышу и там было 2 человека с оружием направляющием в сторону ГШ, и напарник был на противоположенной крыше и там тоже был человек с оружием. После чего увидели людей с оружием на ПАРКОВКЕ ГШ, и начали стрелять). (начала ситуации у меня к сожалению не откатилось т.к. откат у меня ведется максимум 5 *минут, у напарника так же.)
Ну а в общем я считаю что Администратор сначала должен знать полную ситуацию а потом наказывать, и чтобы у него имелся откат, ведь если тоже логически подумать, если все администраторы будут откидывать незная полную ситуацию будет творится хаус на проекте).
Деморган я уже отсидел, просто прошу Администраторов чтобы не откидывали не зная полной ситуации, если конечно я прав. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 05.04.2024
Вложения
Последнее редактирование: