- Автор темы
- Ваш никнейм - Malik Didimamishvili
- Никнейм администратора - Nejron Mint
- Суть жалобы - Данный администратор отвечает мне в обжаловании Здравствуйте для получении амнистии игрок который пострадал от ваших действий должен отписать под вашим обжалованием. Получил ЧС проекта не за что и готов предоставить все доказательства что меня подставили и сделали это специально, фотку которую я скинул она была только в дискорде фамы где я был собственно месяц назад (Только там нигде больше) и она полностью в открытом доступе в инстаграме, прочитал правила там написано за слив фотографии личных и т.п а его фотографии полностью видны. Исключительно если человек полностью скрыт и нигде его нет фотографии и я слил его фотографию это считается за слив фотографии и я согласен с этим наказанием а так как его фотографии были открыты я собственно и кидал, только 1 фотку и ничего больше, он сам даже не был против этого могу так же это доказать и сам человек который на меня пожаловался находится в ЧС проекта уже давно и ему давали ЧС раза 5-6 за обход. Лина пожалуйста проверьте личные сообщения от меня в дискорде, дискорд тег мой disabless и я вам скинул все доказательства.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 18.07.2024