Отказано Жалоба на администратора Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piupopope

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Malik Didimamishvili
  2. Никнейм администратора - Nejron Mint
  3. Суть жалобы - Данный администратор отвечает мне в обжаловании Здравствуйте для получении амнистии игрок который пострадал от ваших действий должен отписать под вашим обжалованием. Получил ЧС проекта не за что и готов предоставить все доказательства что меня подставили и сделали это специально, фотку которую я скинул она была только в дискорде фамы где я был собственно месяц назад (Только там нигде больше) и она полностью в открытом доступе в инстаграме, прочитал правила там написано за слив фотографии личных и т.п а его фотографии полностью видны. Исключительно если человек полностью скрыт и нигде его нет фотографии и я слил его фотографию это считается за слив фотографии и я согласен с этим наказанием а так как его фотографии были открыты я собственно и кидал, только 1 фотку и ничего больше, он сам даже не был против этого могу так же это доказать и сам человек который на меня пожаловался находится в ЧС проекта уже давно и ему давали ЧС раза 5-6 за обход. Лина пожалуйста проверьте личные сообщения от меня в дискорде, дискорд тег мой disabless и я вам скинул все доказательства.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 18.07.2024

Доброго времени суток.
Если фотография находится в открытом доступе - это не значит, что ее можно распространять.
Фотографии - это личная информация, и если игрок не дает разрешение на их использование или сам не распространяет свои фотографии, значит, Вы нарушили пункт 1.15 правил проекта.
Наказание выдано по двум эпизодам, т.е. Вы наказаны за распространение фотографии одного человека и травлю другого.
В личных сообщениях более подробно обсудили ситуацию и пути ее решения.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху