- Автор темы
- Ваш никнейм - Quinton DeFraned
- Никнейм администратора- Nejron_Mint
- Суть жалобы -Во время патрулирования по трассе заметили белый пикадор нарушавший дорожный кодекс и остановили его. Во время проверки документов у подозреваемого он и другие люди находившиеся там открыли по нам огонь. Мы открыли ответный огонь. НО! во время перестрелки приезжает непонятный авто из которого выходит человек, в его жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8140-id-447.1904476/ он буквально написал ": ехали с кентом хотели поиграть рп с полицией но после того как я нажал клавишу F меня застрелили как собаку ". Как я должен отыгрывать РП,по словам пострадавшего,во время перестрелки? На мой взгляд, со стороны РП процесса я действовал правильно, так как какой адекватный человек решит посреди трассы останавливаться и выходить авто во время перестрелки? Я,как участник РП процесса испугался за свою жизнь, так как ей и так угрожали многие факторы. Это просто нелогично, так как выходить во время перестрелки просто нельзя, и если рассмотреть подобную ситуацию в реальной жизни такого человека точно так же застрелили бы . а так же на откате слышно, что человек явно собирался не просто "подойти отыграть РП".
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 17:49 19.05.2023