Отказано Жалоба на администратора Nejron_Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ararat_Karapetyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Drake Walter
  2. Никнейм администратора-Nejron Mint
  3. Суть жалобы - Я был наказан за то что меня сначала приняли копы внутри казика за то что я матирился аля хулиганство хотя просто общался с другом и матерился не суть его повязали и дали штраф 35к и мне 5к я оплатил друга повязали я крикнул хуй мусора и убежал меня он доглан ударил тайзером и я офнулся и через 15 минут меня откинули. Прошу вас дорогая администрация выдать мне амнистию ранее я не просил больше амнистий и правила сервера не нарушал пожалуйста пойдите мне на встречу эта моя первая амнистия в жизни да и вообще я просто катаюсь на машине под музыку и больше нечем плохим не занимаюсь правда... ( я играю катаясь на мошыне разбаньте пж
    )
  4. Доказательства невиновности - https://ibb.co/0qn411p
  5. Дата выдачи наказания - 29 08 2023

Здравствуйте.
Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут. Примечание: блокировка форумного аккаунта не является основанием для нарушения данного пункта;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху