Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы Adreijs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adreijs

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Savage Deathetti
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Привествую! Был вызван на провервку днем, зашел на проверку показал все детали, проверка шла примерно 12 минут, прошел ее успешно, играю спокойно на сервере и вдруг в 22:29 на войне семей меня тпают на мою вторую проверку, зашел в войс и мне сказали зайти в дискорд моей фамы и показать сообщения, так вот показываю все и остановились на том, где от меня были сообщение где я написал через какие программы меня проверяли, хочу подметить я не показывал не какой откат проверки так как alt z было выключено, ведь все мы знаем что все игроки знают через что администрация проверяет, за 4 года игры я впервые вижу что бы за сообщение такого рода банят игрока. Хочу что бы Главный администратор пересмотрел запись проверки и проявил справедливость, ведь я абсолютно чистый игрок и получать за такое бан это уже слишком.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время 09.01.2024 в 22:29

Доброго времени суток.
Жалобы необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования/жалобы. Жалобы, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху