Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Silverous Limited
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Получилось неприятная ситуация , я когда оставлял свою жалобу видел что предыдущий игрок совершил ошибку и продублировал повторно номер, я в свою очередь поставил +1 к нумерации с той задумкой что либо игрок увидит ошибку и исправит либо администратор как оно часто бывает поменяет. Но получилось обратное администратор вместо того чтобы заменить на одно жалобе нумерацию решил отклонить 8 жалоб. Пишу жалобу с целью во первый узнать кто прав в этой ситуации, во вторых узнать что мне делать в такой же ситуации которые возникают каждый раз при написании жалобы. Очень часто бывает что 2 игрока пишут в один момент одинаковый номер, если я поставлю правильную нумерацию то игрок как очень часто бывает увидит ошибку и поменяет на правильный номер и как итог мой правильный номер станет после этого не верным. Надеюсь правильно описал ситуацию. Надеюсь на ваши рекомендации как быть в дальнейшем в таких же ситуациях
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!
Проверка орфографии и пунктуации: Вам стоит опираться на нумерацию той жалобы, у которой она корректная. Все остальные некорректные темы администратор вправе отклонить по правилам подачи жалоб на игроков.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху