Рассмотрено Жалоба на администратора Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edy Sweet
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Я залил жалобу под номером 7799 на игрока государственный структуры (сам являюсь сотрудником гос. структуры) - потому что игрок, когда я стоял свернутым (игра была запущена) по NRP надел на меня наручники, порвал все лицензии, изъял все, что у меня было при себе и не сдвинул с места даже. Соответственно, в силу того, что игра была свернута, я не смог откатить конкретно этот момент, но на откате прекрасно видно, кто именно изымал лицензии. Администратор сослался на то, что запрещено предоставлять видео записи в которых не видно начало и конец ситуации - но таковое и не представляется возможным. Ко мне подбегает игрок пока я стою свернутым - изымает зачем-то лицензии (видимо такая РП модель у игрока) и исчезает - ник игрока был виден. Почему игрок не был наказан и продолжает дальше фриковать - для меня остается загадкой. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с администратором Neon Neurotic.
4. Доказательства: Кликабельно
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Кликабельно

Здравствуйте!
Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху