Рассмотрено Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedurachyo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Horror_Nosense
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: В жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9614.2665018/ всем участникам модерируемого дискорд канала FW выдали тайм-ауты, а мне блокировку, назвав меня "инициатором конфликта". Если посмотреть все доказательства приложенные к жалобе, то мы увидим, что все оскорбления на почве личности и моей инвалидности были последствием IC моментов. Т.е. персонажи которые позволяли унизительные высказывания в мой адрес, переходя с IC в OOC получают просто тайм-ауты, а я блокировку в данном дискорд канале. В данной ситуации я не являюсь инициатором конфликта, а являюсь исключительно лишь жертвой. Не для никого не секрет какое комьюнити населяет данную игру, достаточно администратору лишь прилететь на арену и побыть там минут 30, чтобы уже увидеть кучу нарушений. В этой ситуации не было никакого конфликта, мои сообщения были лишь о таком мероприятии как "Война семей" и не несли никакого унизительного характера и тем более никаких оскорблений на почве инвалидности с моей стороны не было. Как итог, в этой ситуации меня судят как нарушителя, хотя я лишь жертва агрессии. Так же если до сих пор чат сохранился в том виде, в котором он был, то можно заметить, что администратор Neon_Neurotic так же общался в чате, но почему то не заметил происходящего там. Если хорошо ознакомится с доказательствами в жалобе 9614, то мы увидим, что ситуация продолжалась не 1 сутки, за 27.02.2024 от меня не было сообщений вообще, но зато игрок Necrosis Withoutu тегнул меня со словами "дефолт бебе ебик с тремором рук, уже как классика нахуй вас че, в инкубаторе вместе с хоррором вырастили? Твой брат, признавайся?" т.е. когда уже с самого начала ситуации прошло больше суток и я вообще ничего не писал в чат, агрессоры продолжают меня тегать и что-то говорить, даже как вот этот игрок косвенно упоминать родных, указывать на инвалидность моей семьи. И вот за это все они получают тайм-ауты, а я блокировку. Это же как судить жертву на ровне с преступником. Neon_Neurotic очень не любит критику в свою сторону, т.е. пока идет срач в чате, кто-то кого-то оскорбляет запрещенными словами, но стоит сказать что-то в адрес этого администратора, так сразу получишь наказание. Я говорю о предвзятом отношении данного администратора к происходящему. В жалобе 9614, а так же указал на отсутствие модерации в чате и из-за этого я получил наказание строже, чем виновники данной ситуации, получил наказание строже лишь за констатацию факта (объективную критику в сторону происходящего, администрации). С таким-же поведением данного администратора сталкивались и мои знакомые. Я не являюсь инициатором конфликта, наказания игроков в виде "тайм-аута" лишь отвод глаз, блокировка меня в дискорд канале = лишения меня прав быть полноценным участником FW сервера Hawick, так же прикрытие произвола который там происходит. Иными словами закрыли мне глаза, чтобы я не смог описать реально происходящий там хаос.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9614.2665018/
5. Дата и время выдачи наказания: 27.02.2024 23:19

Здравствуйте!
Блокировка будет заменена на длительный тайм аут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху