Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы Ta4eR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ta4eR

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Max Maxbetow
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: меня откинули по жалобе, где я задерживал человека будучи фиб по 17.3, я увидел что есть кнопка выписки штрафа и предложил человеку выписать штраф, если это запрещено, почему это не убрать эту кнопку так же как сделали с угонками для фибов? смысл от этой кнопки тем более я решил просто проверить работает ли эта кнопка выписав штраф всего на 1000 $, я считаю что это IC процесс и человек должен был подать иск в суд за превышение полномочий.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no803.2681976/#post-7452415
5. Дата и время выдачи наказания: 05.03.2024 18:54

Доброго времени суток.
Наказаны по жалобе верно, FIB не занимается преследованием административных нарушений, так же обратите внимание на следующее:

4.6. Штрафы по уголовным преступлениям, предусмотренные статьями настоящего Кодекса, применяются исключительно в судебном порядке.
4.6.1. Штрафы по административным правонарушениям могут применяться сотрудниками прокуратуры, Спикером Конгресса в рамках заседания Конгресса и в соответствии с законом "О Конгрессе Штата Сан-Андреас" или сотрудниками правоохранительных структур, которыми являются: Los Santos Police Department (далее - LSPD), Los Santos Sheriff Department (далее - LSSD).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху