Рассмотрено Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kerya Vminore
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Рассказываю всю ситуацию в деталях, и доказываю свою невиновность, т.к. не понимаю на что опирался администратор когда выдавал мне за жалобы написанные на меня наказание. До того как поставили Dani Seties на лидерку LSPD, игрок написавший на меня жалобу, сказал, что в случае, если наша фама встанет на лиду, он останется во фракции на несколько дней, с целью "повыгонять сетизов", а уже после пойти в прокуратуру. У игрока ко мне было предвзятое отношение изначально, как и к нашей фаме, не могу понять с чем это было связано. Сегодня, он и его друг, задерживают меня в раздевалке LSPD, якобы за подделку жетона или удостоверения. Причина по которой они меня задержали, это то что у меня нет приписки отдела возле ранга (IAD), и я якобы сам себе выдал полномочия, хотя у меня были даже соответствующие роли в дискорде. До моего задержания, находясь в холле один, я слышал в альтабе, как бегают новореги по пд и "мамоебят", релогаются с целью уйти от рп, но все же с горем да пополам я смог перекафать и посадить поочередно всех троих. Сказать что меня задели оскорбления игроков до такой степени, чтобы я заливал на них жалобу - нет. Но залил я лишь одну, чтобы демонстративно показать произошедшую ситуацию, хотя у меня есть откат всей ситуации с этими тремя дурачками, которые яро байтили госку и помимо этого оскорбляли родных, что я называю "мамоебством". В момент разбирательств с прокурором, автор жалобы на меня и его друг, сказали прокурору, что видели в рации департамента что я проводил аресты, на что я ответил в /b чат, задавая вопрос, где они были и почему они ничего не делали с теми людьми которые "мамоебят", а я в свою очередь хоть как-то эту ситуацию урегулировал. Автор жалобы на меня всяческими способами пытался меня слить, заблокировать, посадить в деморган, у меня ответной реакции не было, я лишь хотел чтобы такие люди у нас в LSPD просто не находились. К сожалению у меня не сохранился откат того, как мы приезжаем в LSPD обратно, т.к. прокурор сказал меня отстранить и отпустить до судебных разбирательств, и в этот момент мне игрок который писал на меня жалобы, говорит что "мне пизда", и меня откинет за упоминание. Я даже предположить не мог что игрок имел ввиду, и где я мог кого-то упомянуть, он мне сказал номер жалобы. Я ознакомился, и просто проржал с того, как игрок перекрутил мои слова, выставив это за "упоминание родных". Я же в свою очередь процитировал слово которое было в жалобе на меня, и сказал что за такое мне не могут дать наказание. Игрок после этого заливает еще одну жалобу, где я опять же ничего не говорил в адрес игрока, и мне и за это еще администратор дает сверху наказание. В общем, подвожу итог. Предоставляю жалобы на себя, ПОЛНОЕ видео со всей ситуацией с теми самыми "мамоеберами", мою жалобу с нарушителем который "мамоебил", о котором шла речь, и о его друзьях, а не упоминание чьих-то родных. И хотелось бы чтобы тот кто будет рассматривать жалобу, понял мою ситуацию, и задумался, стоило ли мне вообще нарушать, и смахивает ли это вообще на нарушение, или просто перекручено и притянуто за уши, что явно сыграло на руку недоброжелателю. Хотел ситуацию решить тет-а-тет с админом, и дать все необходимые доказательства, но администратор сказал решать через жалобу. Прошу снять наказание, и пересмотреть ситуацию
4. Доказательства: Первая жалоба на меня, вторая жалоба на меня (в которой я высмеял первую жалобу), моя жалоба с нарушителем который "мамоебил" и о котором шла речь, дополнительное ПОЛНОЕ видео с теми самыми людьми, которые "мамоебили"
5. Дата и время выдачи наказания: 22:09 26.04.2024

Вложения

• Снимок экрана 2024-04-26 215222.png
    Снимок экрана 2024-04-26 215222.png
    100.6 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху