Отказано Жалоба на администратора “Neon Neurotic”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adiga07kb

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Ernesto_CheGuevara
2. Никнейм администратора:Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: этот администратор не раз отказывает в моих жалобах хотя все делаю как надо!! он не принял жалобу на одного из офицеров PD да там видео короткое но в описании я указал что дополнительное доказательство в PD так как у сотрудников PD в течении 3х дней должно храниться видео задержания я потерял из за этого незаконного задержания оружия и вещей на 700т баксов!! сделайте уже что нибудь с данным админом!!столько жалоб на него но главные админы игнорят почему то!!!!!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no117.2883539/
5. Дата и время 03.05.2024 17:13

Здравствуйте!
Не вызывания адвоката и посадка в тюрьму без предварительного предложения оплаты штрафа - это исключительно IC момент и решается там же, в IC путем подачи иска в суд на того или иного гос. сотрудника.

дополнительное доказательство в PD так как у сотрудников PD в течении 3х дней должно храниться видео задержания
Данное IC законодательство введено с целью возможной подачи иска в суд против государственного служащего с целью предоставления видеозаписи задержания суду для рассмотрения дела по иску. Запрашивать и/или требовать у гос. сотрудника предоставить видеозапись по данным причинам администрации запрещено.

Касательно Вашей видеозаписи:
Ваша видеозапись обрезана и не видно всей ситуации как и описал администратор в своем вердикте.
Также Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Вердикт администратора корректный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху