Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marshall Vendett
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Написал жалобу не понимаю что я наказан, я могу ездить в такой форме, за слово "шл*ху надом" это вообще вопрос был, игрок спросил у меня "вызывай давай" на что я и ответил вопросом "шл*ху надом?". По игроку который запушил я открыл огонь т.к он в маске с оружием приехал в ФТ.
4. Доказательства: *LINK*
5. Дата и время выдачи наказания: еще не выдано

Здравствуйте!
Вы находились в блоке задержания внутри федеральной тюрьмы где по ЛОРу много камер и такие странные вопросы задавать не есть корректным для гос. сотрудника.
Нарушили следующие правила:

1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
2.9 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Исключение: При проведении силового допроса, сотрудники FIB имеют право использовать ненормативную лексику и угрожать физической расправой в отношении допрашиваемого (в пределах разумного, не перегибая и не переходя на личность игрока).
2.9.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
Вердикт от администратора в жалобе корректный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху