Отказано Жалоба на администратора “Neon Neurotic”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell Kisik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Cat_Evil
2. Никнейм администратора:Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Уважаемый администратор Neon_Neurotic, понизил меня за Никнейм не подходящий по его словам под лор фракции, с чем я не согласился и привел все доводы и имеющиеся доказательства, но к моему сожалению администратор не счет их подходящими, после чего я обвинил его в дискриминации т.к. других моих членов фракции он не понизил, в следствии моих обвинений администратор счел диалог бесполезным. Через примерно 30+- минут уже Dep.Cur Начал понижать всех поголовно. (По моему субъективному мнению для отвода глаз от ситуации.)
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 18:16 09.07.2024

По прохождению 12-ти часов со времени понижений, в канале новости куратора, так и не уведомили о том что это была проверка на лор(на сколько мне известно об этом уведомляют), что подкрепляет мои догадки о дискриминации меня, данным администратором.

Доброго времени суток!
Предупреждать о проверках курирующая администрация не обязана.
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.);
То, что наказание было выдано только Вам - лишь стечение обстоятельств, т.к. 9ые ранги находятся выше в списке меню фракции.
Администратору стоило выдать наказание до смены ника, но ограничился только понижением, что уже было до него донесено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху