Отказано жалоба на администратора Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristof_Continental

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valentine Vice
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Начнем с того, что я вчера уже оставлял жалобу на данного администратора из за того, что он встревает в рп процесс не имея понятия о гранях ООС и IC. *ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ* Однако видимо разговор с ним о его проступке не состоялся, или не оказал какого либо влияния на действия администратора, в связи с чем столкнулся с неправильными действиями администратора второй день подряд. На видео четко слышно как игрок обращается в войс к администратору, называя имя НЕОН таймкод на записи: 1:05 , у нас только один администратор неон. И кроме того можно проверить все по логам.
Данный администратор по просьбе игрока сначала телепортирует исключительно его автомобиль из воды, а затем телепортирует и самого игрока к его машине на дорогу. Оставляя всех кто вылетел таким же рп путем в воду - добираться на своих двух. Я считаю абсолютно недопустимым в принципе как то взаимодействовать с игроком учитывай что он улетел по своей вине.
4. Доказательство:
5. Дата и время наказания : наказания не было, но произошло это все 24.01.2024 в 19.51 по мск

Доброго времени суток!
Администрация вправе помогать игрокам в ситуациях с утопленными авто, где с этим не может помочь механик. До места, где происходила ситуация, механик бы никак физически не добрался. Игрок телепортируется из этого места также для того, чтобы с ним напрямую мог взаимодействовать механик возле его авто.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху