Отказано Жалоба на администратора Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The6ixthPath

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vitek_Paketik
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Был вызван на проверку, проверял администратор с другого сервера Sunrise, после открытия сервера Hawick собрал новый компьютер полностью чистый без bat, ahk - файлов, сначала все было как обычно проверка на читы, после админы резко говорят закройте то, откройте вот это после снова закройте и меняли программы, так как полностью чистый не могли не к чему придраться(Описал ГА свои подозрения), по старым перепискам нашли то где я играл с пробной подпиской стороннего ПО подаренной мне на 7 дней на ДРУГОМ ПРОЕКТЕ (Не на GTA5RP) так как на тот момент у меня был ЧС за 1.14
1706475109072.png
которое получил до открытия Hawick - амнистирован 29.12.2023. После нашли болею новую переписку с человеком который пишет
1706475417948.png
что ему подарили подписку(Человек уже давно находится в ЧС) администратор стал докапываться и перебивать меня - А почему вы его не слили, почему не рассказали администрации про это. В итоге мне дали мут в дискорде проверке, а после и вовсе выдали ЧС за 1.7 использование/хранение стороннего ПО хотя такого не было, я был бы согласен с наказанием 1.17 как покрывательство хотя таковым не является, но уж точно не 1.7
4. Доказательства:
1706474805435.png
1706474815783.png

5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.2024 20:04:24

Доброго времени суток!
по старым перепискам нашли то где я играл с пробной подпиской стороннего ПО подаренной мне на 7 дней на ДРУГОМ ПРОЕКТЕ (Не на GTA5RP)
1.7 Запрещено использование, а также ХРАНЕНИЕ любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

На момент уже созданного аккаунта у нас на проекте, хранили стороннее ПО на компьютере. Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху