Отказано Жалоба на администратора Neon_Neurotic

• Автор темы Автор темы bush1dx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bush1dx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bushido_Remarque
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Я считаю что администратор выдал наказание ни за что. Т.к. в этой жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1614.2909781/ на откате не вижу никакого рп, видно что я ехал и меня просто дбшили и стреляли в меня, хотя я там ничего не делал, в конце концов меня там просто убили а значит за дмили. Никакого там рп не было, а обычное мясо дб. Где могли любого мимо проезжающего убить и за дбшить. Со мной никто рп не играл, а значит ухода и не было. На видео даже видно что я ехал не в сторону где было все месево, а просто мимо проезжал и по мне начали стрелять просто так.
4. Доказательства: и момент где было якобы какое-то вообще рп
5. Дата и время выдачи наказания: 11.05.24 время где то с 16:00 - 17:20

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Рядом с Вами находятся другие игроки после перестрелки. Вы можете покинуть ситуацию после нока только нажатием кнопки Потерять сознание и только в случае, если за время, пока идет таймер обратного отсчета с Вашим персонажем не было отыграно текстовых отыгровок. Выход из игры другими путями (закрытие клиента, реконнекта к серверу и прочие другие манипуляции, кроме Потери сознания) приведут к наказанию за Уход от РП.
Вы не можете видеть будущее и не можете знать, было бы РП за время обратного отсчета или нет. Вы на РП проекте и у Вас есть некоторые обязанности к правильности отыгровки данного РП.

Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху