Рассмотрено Жалоба на администратора Niagara Falls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keryanaprikole?

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Kerya Budanov
Никнейм администратора: Niagara Falls
Суть жалобы: Получил наказание по 3.10 пп, за свое последнее сообщение в репорт, которое можно найти по предоставленным доказательствам. Рекомендую для полноты картинки ознакомиться с жалобой на администратора: кликабельно. В которой я написал о бездействии администратора, с которым у меня был диалог в репорте, после моих реплик он притих, а потом дал свое последнее сообщение, и сразу после этого закрыл репорт. Я не думал что это был конец диалога, и не увидел закрытого репорта, поэтому продолжил его. Перезайдя в F10 увидел что репорт был закрыт, и мне на мой ответ последовал ответ другого администратора, в дальнейшем у нас также построился диалог по поводу этой ситуации. Объясняю, предыдущий администратор бездействовал к игроку по факту нарушения 5.19 пгс. На что Niagara Falls, говорит что нарушений со стороны игрока не было, т.к. он мог меня остановить по ДК. Тут максимально несогласен с ответом администратора, т.к. учитывая что я на угонке по ст. 1 ДК, и ст. 1.2 ДК, мне можно как минимум выписать от 6к штрафа. В 5.19 пгс четко прописано, "Останавливать", опираясь на данное слово, госник имеющий информацию об угонках на мини-карте, уже заведомо должен понимать что он не может меня останавливать. Администратор отвечающий на репорт, и выдавший мне наказание - так не считает, на что я сказал своей последней репликой в репорте, что считаю необходимым завершить эту полемику, т.к. не видел компетенции со стороны администратора в данном вопросе, потому-что четкого и правильного ответа в репорт от Niagara Falls не поступало. Были только расплывчатые ответы, которые не опирались ни на одно правило. Прошу полностью ознакомиться с предоставленной предыдущей жалобой на прошлого администратора, ознакомиться с моими доказательствами, в которых есть весь диалог. Хочу чтобы администратор получила понимание того что гласит 5.19 пгс, а также была наказана на усмотрение старшей администрации. Прошу снять наказание, не считаю себя виновным, возможно это давало характерную оценку действиям администратора, но тут ситуация максимально спорная на этот счет. Я как игрок сказал это подразумевая опять же то, что я вижу правило на форуме, ссылаюсь на его контекст, а мне администратор говорит что это не так, и можно стопать угонку в соло по ДК. Либо это внегласное правило которое придумал администратор, либо 5.19 пгс этого не раскрывает игрокам, в чем я очень сильно сомневаюсь
Доказательства невиновности:
Полная хроника диалога (с администратором Cody Network, в ходе которого он закрыл репорт, и на сообщение адресованное ему последовал ответ от Niagara Falls, а также дальнейшее общение с Niagara Falls после выдачи наказания): https://yapx.ru/album/WwC4u
Дата выдачи наказания: 01:09 13.11.2023

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа. Во избежание в дальнейшем подобных конфликтных ситуаций пункт правил будет конкретизирован.
Наказание за пункт 3.10 выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху