Отказано Жалоба на администратора Niagara_Falls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аппарат_президента

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Night Rider
  2. Никнейм администратора- Niagara_Falls
  3. Суть жалобы - Грабили типа, объяснили 3 раза как поднять руки за голову, он ни в какую, зову админа и на виду админа прошу человека поднять руки, он не слушает, после чего я его убиваю и мне администратор говорит что мы не правы!
    И должны объяснить человеку как ему поднять руки ( с чего бы грабителям это делать???? ( мы до этого говорили). После чего админ говорит что она не видела ситуации до и сказала писать жалобу на форум. После чего мой товарищ говорит слова за которые его администратор дает блокировку на 10 дней за 3.10 пп
  4. Доказательства невиновности -
    1700427062565.png

1 видео -
    2 видео -

5. Дата выдачи наказания - 19/11/2023 23;45

Здравствуйте.
Начнем с того, что в момент ситуации на территории гетто происходит МП "Закон улиц" на котором PG разрешено.
1.5 Разрешено: RK, PG, добив, лутерство, использование аптечки/наркотики вне укрытий и во время боя, не действует 5.6 правил гос.структур;
Администратор, видевший лишь малую часть всей ситуации не может полноценно и корректно оценить проиходящее, о чем вас проинформировал, однако, ваш товарищ ответил ему в крайне грубой форме, тем самым нарушил правила проекта.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху