Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Проводили контрольную закупку вместе с напарников, входе контрольной закупке нам потребовалось провести дополнительное следствие, для дополнительного следствия ввиде обыска приехали в LSPD, где дополнительно взяли сотрудников LSPD/FIB и раствор для отпечатков пальцев, после поехали к машине. Как приехали к машине отыграли все с задержанным, но задержанный почему то не отвечал в /do пришлось вызвать администратора, на мой зов откликнулся Nicolas Karter, который откликнулся в 11:09:30 по местному времени (00:00:00 по моему видео), далее я спросил в /do еще 2 раза в 11:09:38 (00:00:07 по моему видео) и 11:09:52 (00:00:20 по моему видео), на что товарищ задержанный все равно не ответил, потом администратор Nicolas Karter написал в 11:10:24 (00:00:53 по моему видео) о том чтобы мы продолжали РП процесс, хорошо мы продолжили РП процесс с игроком далее в 11:10:33 (00:01:02 по моему видео) я задал еще один вопрос /do на который в 11:10:42 (00:01:11 по моему видео) гражданин мне отвечает /do Нет., что является уходом от РП так как это была машина этого человека согласно планшету (( Который так же был посмотрен, но не отыгран полностью и основанием для того чтобы обыскать эту машину стало, то что задержанный во время продажи нелегала стоял на этой машине и в связи с этим мы могли полное право подозревать, что это транспортное средство принадлежит задержанному поэтому и начали РП процесс следствия с отпечатками пальцев )), администратор НИКАКИМ образом на это не реагирует, уже столько игноров в /do и вранье в /do, что запрещено правилами проекта. Ну ладно мы продолжаем РП процесс где я ему задаю еще раз вопрос /do в 11:11:41 (00:02:10 по моему видео) гражданин меня снова игнорит и мне приходится еще раз спросить вопрос в /do в 11:12:39 (00:03:14 по моему видео) где гражданин мне наконец то отвечает в 11:12:52 (00:03:22 по моему видео) /do Да., это была радость, но только за этот промежуток времени, а если точно 3-4 минуты почему то дружки начали собираться и во время отыгрования следствия подьехало 4-5 людей, которые сразу подошли к нам. Ну и конечно как без этого, они нас вытулили и мы легли, а человека который не отвечал в /do на протяжении 5 минут и за этим смотрел администратор заблаговременно был наказан, только вот незадача 4 игрока из за долгих действий админа легли, потеряли свои вооружение и контент ввиде Контрольной закупки. Хорошо идем дальше.... Я появляюсь в больнице Los-Santos, напомню я состою в отделе DB, который ходит под внедрением и т.д. я форму сам не снимал, меня вытулили в ней и поэтому она пропала, но жетон к форме НЕ ПРИВЯЗАН, согласно правилам "1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.) ", сотрудники DB могут находится не в ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ при исполнении своих обязанностей и у НИХ всегда есть Жетон для индифицирования себя как сотрудника. Ко мне подлетают сотрудники и требуют снять маску, так как я при исполнении я не имею право ее снять иначе меня посадят за рассекречивание гос.тайны, к которой я отношусь, удостоверения у меня функционально нет так как я не в форме, но есть жетон я его показываю сотрудникам в 11:16:38 (00:05:33 по моему видео), и далее еще несколько раз показываю, но потом меня откидывает администратор за NRP LSSD. Администратор не сослался не на какой пункт правил, а на свои личные убеждения, но я сошлюсь на наше IC и ООС составляющую.
Начнем с IC
Устав Los Santos Sheriff Departament - "19.6. Офицеры DB не обязаны соблюдать установленный дресс-код под прикрытием." "19.8. Офицеры DB могут проводить контрольные закупки, предварительно собрав группу захвата." "19.9. Офицеры DB могут внедряться в преступные группировки."
Закон о Los Santos Sheriff Departament - "Глава 3 Статья 7 Пункт 10. Участвовать в мероприятиях по контролю за обеспечением законных условий хранения гражданского оружия, боеприпасов, патронов к оружию, находящихся в собственности или во временном пользовании граждан;" "Глава 3 Статья 7 Пункт 14. Осуществлять контроль за нелегальным оборотом оружия / наркотических средств." "Глава 3 Статья 8 Пункт 14. Участвовать в операциях по контрольной закупке оружия / наркотических средств для выявления нарушений действующего Уголовного Кодекса." "Глава 2 Статья 4 Пункт 8. Сотрудник департамента не может в оправдание своих действий ссылаться на интересы службы, незаконные приказы вышестоящих сотрудников департамента. Действовать Полиция Лос-Сантоса обязана только в точном соответствии с законом. Исключением является действие сотрудников DB во внедрении и/или под прикрытием."
Перейдем к ООС
Правила ПГС - "1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.) Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация."
Вывод: Прошу убрать наказание, наказать администратора за долгую работу, ведь меня могли бы и не откинуть если бы администратор заблаговременно наказал игрока и мы бы уехали. Я не имею право себя не индифицировать себя как сотрудник, если я работаю - моя работа заключается в делании Контрольный закупок в ходе в которых я работаю под прикрытием
Доказательства невиновности -
(( ТАЙМ КОДЫ АККУРАТНО УКАЗАНЫ В ТЕКСТЕ ВЫШЕ ))
5. Дата выдачи наказания - 21.09.2023 года
Здравствуйте.
Начнём с того, что ваши отыгровки являются отыгровками в стою сторону и соответственно запрещены.
Администратор не прервал вас сразу, за что с администратором будет проведена беседа.
В остальном, действия администратора корректны - игрок получал предупреждения.
Рассмотрено.