Отказано Жалоба на администратора Nicole Ney

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maximum Protection
2. Никнейм администратора: Nicole Ney
3. Подробное описание ситуации:

был наказан по Жалоба №2131. Так как игрок под ником Chris Balayan обманул администрацию, я получил наказание непонятно за что. Администратор не указал по итогам ЖБ что именно я нарушил. Я дествовал рамках РП модели моего персонажа, опираясь на IC законы. Игрок Chris Balayan забежал голым в холл ЛСПД ( байт ГОС сотрудников с целью развлечения ). Я преследуя его представился и отдал приказ. После чего мог смело по истечению 10 секунд открывать по нему огонь. Согласно П.К. штата. Я стрелял исключительно по колёсам, во время преследования. После я догнал его. Но уже в ФТ я не смог его посадить по 17.3 УК. Так как он в очередной раз сделал /q.

Прошу администрацию внести данный аккаунд рокстара в ЧС проекта. Так как игрок намеренно создавал Твинков чтобы нарушать правила проекта, об этом он активно говорил на своём видео, странно что администратор этого не услышал.

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 28.06.2024, время не известно.

Здравствуйте!

• Оставляя жалобу на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы; прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху