Рассмотрено Жалоба на администратора Nicole Ney

• Автор темы Автор темы akyyylov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akyyylov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akira Folowerov
2. Никнейм администратора: Nicole Ney
3. Подробное описание ситуации: странный ответ на жалобу (клик), не понял, как я нарушил правила подачи? И почему игрока не наказали за дм? Так везде получается, если ты не выходишь из авто сразу пускают на расстрел, а если крайм убивает гос то это сразу ДМ и деморган на час. Что за странный ответ на жалобу? Хочу, чтобы жалобу пересмотрели и всё таки наказали игрока.

а если крайм убивает гос то это сразу ДМ и деморган на час.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n2088.3081106/#post-8470403 вот жалоба, где у меня был до этого файт, приехал госник, я испугался, что тот может меня убить т.к. у меня оружие в руках + маска (зная какая сейчас госка она могла это сделать) и просто убил его, в итоге наказан. Почему за такой дм не наказывают госку? Почему они не отыгрывают открытие двери и вытаскивание от туда человека? И почему ГС.гос ничего с этим не делает? Много ситуаций, когда госка стопает угонку, и говорят "выходим из авто, у вас 10 сек" задаёшь вопрос "на каком основание?", а они тебя спустя 10 сек убивают и кафают за неподчинение, как будто фулл бред получается. Если у нас проект называется 5 RP, почему полиция делает фигню, которая ЯВНО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ТОГО САМОГО RP.

Здравствуйте.
Вам неоднократно приказывали покинуть автомобиль, но Вы почему-то решили проигнорировать эти требования, несмотря на то, что вам угрожали оружием.
Нарушений со стороны гос. сотрудника нет.
Согласна, жалобу нужно было рассмотреть и наказать Вас за PG + разговор в ноке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху