Отказано Жалоба на администратора Night_Bombastic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XontukTwiksovich

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Xontuk Twiksovich
2.Ник Администратора - Night_Bombastic
3. Суть жалобы - Меня повязали агенты FIB, после начали вести в участок LSSD, затем меня чтобы посадить за решетку начали спрашивать в /do "Где у меня находится паспорт" , я сначала не смотрев в чат думал что меня спрашивают есть ли у меня Бодикамера или записывающее устройство, потому что меня так всегда спрашивали при задержании агенты FIB и я уже автоматически сначала случайно написал в /do просто "Да" забыв точку, посмеялся над этим в NonRP чате и потом написал правильно в /do "Да." Надо мной начали смеяться в NonRP чате и я не понимаю в чем прикол смотрю в чат и вижу что меня спрашивали совсем другое а именно "Где у меня находится паспорт?" я сразу же написал правильно в /do "В левом нижнем кармане" и меня банит Администратор Night_Bombastic Причина Уход от РП // by Batty. Где я ушел от рп? Вы просто посмотрите по логам что я реально написал в /do "В левом нижнем кармане" Просьба меня разбанить потому что ни где я не нарушал РП.
4 https://pastenow.ru/44ab1f41a573d89d2a5a1b29bbdbe5c5
5. - 6 мая 2022 года примерно в 15:23 - 15:30 по Мск

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.
Полторы минуты игнорировали вопрос в /do, подсказки администратора и уходили от РП процесса, после чего дали ответ в /do не на поставленный вопрос.
Для возможной частичной амнистии наказания обратитесь в раздел "Обжалование наказаний"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху