- Автор темы
- Ваш никнейм - Mamoru Smeshnyavkin
- Никнейм администратора- Niko Blessed
- Суть жалобы -
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я обращаюсь к вам в связи с недопустимым и непрофессиональным поведением со стороны нового хэлпера - Niko Blessed. Во-первых, я получил наказание, которое я считаю несправедливым и необоснованным. Администратор, не разобравшись в ситуации полностью, выдал мне дэморган без должного объяснения и объективного рассмотрения моих действий. Фракция готовилась к поставке, и мне требовалось для скаута завести Ламборджини, поэтому я взял на руки агента старшего состава, что бы тот завел мне машину. Что успешно было осуществлено. Далее администратор выдает наказание за NRP FIB Доказательство 1. Во-вторых, после выдачи дэморган, администратор неоднократно менял причину наказания. С начало он в репорт ответил, что причиной наказания была анимация "отдать честь" Доказательство 2. Затем уже в личных сообщениях администратор ссылался на правило Запрещено танцевать, тоскать людей с надетым бронежилетом при и вне исполнении., которое не прописано на форуме. Доказательство 3. Вопрос про пункт правил и место где же данное правило находится - администратор игнорировал и отказывался отвечать.
Далее сотрудник старшего состава FIB присутствующей при ситуации, решил уточнить у Куратора фракции касаемо использования анимацией, на что получил следующей ответ Доказательство 4. Одним словом, мне ничего не запрещало взять человека на руки. Даже если мы представим РП ситуацию с ранением агента, и необходимостью донести до кареты АСМП, мне получается отказать ему в помощи так как это будет NRP поведением? Ко всему прочему, администратор стал общаться со мной на "ты" - Доказательство 5. Прошу Вас разобраться в ситуации. - Доказательства невиновности - док-во №1 - , док-во №2 - , док-во №3 - , док-во №4 - , док-во №5 -
- Дата выдачи наказания - 27.06.2023