- Автор темы
- Ваш Ник - Warc Kingov
- Ник Администратора- Niko Sunlight
- Суть жалобы - Задержал человека, после чего привёз его в фт изьял нелегал и вызвал адвоката, исходя из процесуального кодекса нету контресного регламента когда надо изымать нелегал. После чего говорю задержанному что всё и подвожу к стойке заполнения бланка ареста. Вижу знакомое лицо и разговариваю с человеком предварительно оставив задержанного. После чего получаю 1800 секунд деморгана по причине нон рп коп. Уточник у администратора я получил ответ что я получил наказание за - 1. То что перешёл на стадию ареста что я не делал, ведь просто изьял нелегал что не регламинтирует переход на стадию ареста, изьял его для собственной безопасности что позволяет процесуальный кодекс 2. То что я якобы по хамски вёл с задержанным хотя такого не было ведь я не могу общатся увожительно с человеком нарушившым закон и возможно убившый не 1 десяток человек. 3 - За то что я начал общатся с другим человеком, с этого я просто упал, оказывается у нас администратор посчитал что разговаривать с другими людьми это нарушение
- Доказательства - хочу чтобы мне конкретно показали моменты где я был не прав чтобы я больше такого не делал
- Дата/время выдачи наказания - 22:34 31.07.2024