Рассмотрено Жалоба на администратора No Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Heath

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Daniel Rockefellerzaki
2. Никнейм администратора - No Way
3. Суть жалобы - Поехали мы на поставку, я вышел в матовозку после чего увидел сотрудника гова в спине убил его после чего убили меня, после чего прошло небольшое количество времени приезжают сотрудники фиб и кафают меня, я пишу в репорт что у меня взх с которого как рак таки я и поехал на поставку, администратор отвечает что нельзя задерживать игроков за 15 минут до взх, но хотя согласно пункту правил гос структур 5.15 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту/бизвару/взх за 30 минут до начала, во время проведения и 15 минут после окончания ВЗХ, для того, чтобы добраться до базы организации. После чего администратор выдал мут мне за резкий переход на оос хотя никакого перехода я не делал. Собственно из за данного мута я не смог запросить адвоката, и предложить сотрудникам взятку. Прошу выдать компенсацию за маску, спанк, ревик которые были в инвентаре.
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 19.20 06.01.2024г.

Здравствуйте.
Администратор будет наказан, за компенсацией обратитесь в дискорде к meyyich
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху