- Автор темы
- Ваш ник: Olli Melloriz
- Описание причины подачи жалобы: попала на проверку ненастоящему администратору. не обратив внимание на отсутствие таблички (точнее, даже не в курсе была, про нее). На мой компьютер была установлена программа удаленного доступа. Мошенник получил всю информацию, пароли, личные данные, карты (есть откат)
С моего аккаунта на форуме мошенник оставил пост, о том, что меня взломали. Чтобы я получила блокировку аккаунта. (о чем мне написал, когда шантажировал)
На следующий день я написала заявление в полицию, переустановила винду и попыталась получить доступ к своему аккаунту через тех. поддержу. Создала тикет по форме. Заполнила все данные. Но Администратор #965, запросил выписки из банка, по мимо тех, которые прописаны в шаблоне. Одного из первых пополнений на моем аккаунте. К сожалению, пополнение было с карты моего бывшего парня, с которым общение я не поддерживаю уже более полугода и так же не могу его попросить, отправить данный чек. Но последние пол года пополнения я делал лично, со своей карты. Все транзакции из банка я могу предъявить. Я отправила их администратору, на что получила игнор, новый билет - он удалил. Прошу амнистировать. моей вины в добавлении в чс проекта нет. только невнимательность. правила проекта не нарушала. - Доказательства (если потребуются): https://forum.gta5rp.com/threads/vzlomali.2378008/#post-6657507
готова предоставить все оригинальные скрины чеков из банка, с последними транзакциями по проекту, на моем аккаунте - Ссылка на жалобу на ответ главной администрации, который Вас не устроил. номер билета 95461.
Вложения
Последнее редактирование: