Отказано Жалоба на администратора №6534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlliMolly

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Olli Melloriz
  • Описание причины подачи жалобы: попала на проверку ненастоящему администратору. не обратив внимание на отсутствие таблички (точнее, даже не в курсе была, про нее). На мой компьютер была установлена программа удаленного доступа. Мошенник получил всю информацию, пароли, личные данные, карты (есть откат)
    Ночью с моей карты были приняты попытки списания средств. так же был шантаж и угрозы.
    С моего аккаунта на форуме мошенник оставил пост, о том, что меня взломали. Чтобы я получила блокировку аккаунта. (о чем мне написал, когда шантажировал)
    На следующий день я написала заявление в полицию, переустановила винду и попыталась получить доступ к своему аккаунту через тех. поддержу. Создала тикет по форме. Заполнила все данные. Но Администратор #965, запросил выписки из банка, по мимо тех, которые прописаны в шаблоне. Одного из первых пополнений на моем аккаунте. К сожалению, пополнение было с карты моего бывшего парня, с которым общение я не поддерживаю уже более полугода и так же не могу его попросить, отправить данный чек. Но последние пол года пополнения я делал лично, со своей карты. Все транзакции из банка я могу предъявить. Я отправила их администратору, на что получила игнор, новый билет - он удалил. Прошу амнистировать. моей вины в добавлении в чс проекта нет. только невнимательность. правила проекта не нарушала.
  • Доказательства (если потребуются): https://forum.gta5rp.com/threads/vzlomali.2378008/#post-6657507
    готова предоставить все оригинальные скрины чеков из банка, с последними транзакциями по проекту, на моем аккаунте
  • Ссылка на жалобу на ответ главной администрации, который Вас не устроил. номер билета 95461.

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    135.3 KB · Просмотры: 12
  • .jpg
    .jpg
    783.7 KB · Просмотры: 12
  • Безымянный  1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
изменения в жалобе, это были грамматические ошибки

Здравствуйте!
Не понимаем сути жалобы.
Тикет #94788 не закрывался, все также ожидаем от вас ответа еще с 3 декабря, удалялись лишь ваши дублированные тикеты.
Вы указали, что карта была заблокирована из-за попыток списания, мы ответили вам: "разблокируйте ее и предоставьте указанные данные" , но ответа не получили.
Затем вы стали дублировать тикеты, которые и были удалены, ибо диалог ведется только в одном #94788
---
Непонятно зачем приписали в этой теме о том, что платежи были с карты бывшего парня, в тикете #94788 об этом и речи не было.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху