Отказано Жалоба на администратора Noa Day

• Автор темы Автор темы D1ck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ck

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gadji Napasyan
2. Никнейм администратора: Noa Day
3. Подробное описание ситуации: Стояли мы под респой баллас, общались с людьми и тут видим летит человек наезжает на мопед и потом на меня и взлетает, а он это обрисовывает что я специально стоял на встречке ловил людей для того чтобы их ограбить, я увидел что это госник поехал за ним, чтобы конечно же ограбить и на конце его записи слышно что я говорю выходи ограбление и на этом запись конечно же заканчивается. Он переворачивается с крыши на колеса и начинает уезжать мы ему пробиваем колеса он дальше продолжает движение и только после того как он врезался и не смог уехать мы ему говорим выходи, а он нам в ответ "мне похуй" . Еще такой вопрос к вам администратор вы в конце записи слышали что я ему говорю ограбление или нет? Вы бы могли запросить более длительный откат для того чтобы понять что не 1 я нарушил.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №7279 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: не знаю

Доброго времени суток.
Передвигались по встречной полосе, что повлекло за собой ДТП , после и вовсе решили протаранить авто, за что и были наказаны.
Вердикт в жалобе корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху