Отказано Жалоба на администратора Noa Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Alexey Golova
2. Никнейм администратора:Noa Day
3. Подробное описание ситуации:
Добрый день уважаемая администрация сервера Hawick.
Я являюсь прокурором, и недавно столкнулся с очень курьезной ситуацией,
будучи прокурором нахожусь на территории федеральной, и вижу как сотрудник LSPD задерживает гражданского как позже оказалось за статью 10.5 то есть угон, подойдя к нему я запросил основание на задержание а так же видеофиксацию нарушения гражданского ( я могу это делать на основании Главы 4 статьи 11 части первой и части третьей закона о прокуратуре) Сотрудник в свою очередь называет основанием на задержание ориентировку на транспортное средство, и показывает видеофиксацию на которой не было факта проверки сотрудником ориентировок на транспортое средство, основываясь на своих полномочиях, после чего сотрудник PD молчал где то 5 минут, и вдруг меня телепортировал админ, объяснив что ориентировку он даже не должен проверять, по IC он всегда о ней знает,т.к у него она есть на карте. Так же сказал что если выяснится что я ее затребовал то "тогда будет явно плохо", мы пошли в войс и решили там разобраться но администратор так и остался при своем мнении и на стороне сотрудника PD. Лично я считаю что это полнейший бред, на всех серверах на которых я играл было необходимо смотреть ориентировку в планшете или же проверить через отыгровки.Во первых я считаю что в таком случае крайм вообще угонку не довезет в случае если его останавливают.Во вторых, согласно закону и международному уголовному и гражданскому праву да бы, у него в любом случае должно быть обоснованное, ведь без этого объективная сторона преступления и субъективная вообще не могут быть доказаны, лично я считаю что мы должны доиграть РП ситуацию с сотрудником LSPD Bip Neftegaz, так как в случае отсутствия у него должного основания на задержания тот будет преследоваться по закону.
Так же хотелось услышать бы мнение другой администрации по этому поводу, и установить что то на подобии "прецедента" по подобной ситуации и как себя в ней вести.
Примного благодарю за внимание.

4. Доказательства:К сожалению у меня в данный момент проблемы с выгрузкой видео в ютуб и я их стараюсь решать, я пологаю что у администратора должна вестись фиксация этих разбирательств, и взаимодействия с нами - обычными игроками
5. Дата и время выдачи наказания: Наказание я не получал однако дата и время этой ситуации : 14:20 - 15:05, администратор меня телепортировал в 14:53 к себе, впринципе с этого временного отрезка можно понять всю ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху