Отказано Жалоба на администратора Noa Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteapol

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Asya Foster
2. Никнейм администратора: Noa Day
3. Подробное описание ситуации: Отказали в жалобе №5807 из-за того что не видно id второго игрока, но отчетливо видно id первого. Так почему не наказали хотя бы одного из них? И почему не принимаются другие откаты, где отчетливо видно все id? На дальнобое есть очень большая проблема, из-за его размеров очень сложно увидеть id других игроков, то есть, можно спокойно издеваться над дальнобойщиками в связи с "Плохим настроением, охота кому-то тоже испортить" и оставаться безнаказанными? На моем откате видно, что они специально держали дистанцию и я бы чисто физически не успела бы их догнать и увидеть id. Почему из-за плохого настроения каких либо игроков я должна страдать, вызывать механика за свой счет, покупать ремки, портить настроение из-за того, что мне мешают спокойно играть, а они могут дальше спокойно кататься по трассе и простреливать всем колеса, зная, что им ничего за это не будет.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5807.2988223/#post-8225073
1717401212054.png

5. Дата и время выдачи наказания: 3.06.2024 6:09

Здравствуйте!
На Вашей видеозаписи в жалобе наблюдаю выстрелы с пассажирского места, а не из водительского, так как не виден ID игрока полноценно в данном моменте, выдать корректное наказание не предоставляется возможным.
В жалобе обязательно должен быть указан ник/ID игрока, он также должен явно присутствовать в доказательной базе;

И почему не принимаются другие откаты, где отчетливо видно все id?
Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.
Так как Вы не являетесь автором второй видеозаписи, и автор этой видеозаписи не давал Вам добро на использование его видеозаписи - запрещено использовать.

Вердикт администратора в жалобе корректный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху