Отказано Жалоба на администратора Noah Wennetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana_Khasiyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Katana Khasiyan
2. Никнейм администратора: Noah Wennetti
3. Подробное описание ситуации: Приветствую! Хотелось бы поговорить на счет 2-х жалоб на меня, Первая жалоба: *тык* (Уход от РП): Почему вы приняли это за уход от рп? Если в нашем мире, при ограбление могут уходить/уезжать - без разницы как, главное чтобы не ограбили, вы сами видели я уезжал, когда заехал в город, у меня игра вылетела с ошибкой, у меня 3 день какие то ошибки выбивают в гта 5, и вы хотите сказать что я как то уходил от рп? Нельзя это считать за уход, пересмотрите пожалуйста свое решение.
Вторая жалоба: *тык* (PG): Я спокойно себе бежал к магазину 24 на 7, и держа в правой руке колу (в реале), никак не давал признак к машине которой подъехала, я сидел в наушниках - Но, их не было слышно. Эта жалоба спорная, не сказал бы что и я здесь виноват, но какая та часть имеется. На счет первой жалобы, пересмотрите пожалуйста свое решение. Я вам расписываю как можно понятней, дабы вы вошли в мое положение, спасибо <3
4. Доказательства:
1714835472578.png

5. Дата и время выдачи наказания: 04.05 13:20 - 13:40

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
По-поводу ухода от РП:
С Вами начались РП-действия, а именно ограбление, Вас останавливали,стреляли, но Вы в свою очередь уезжали пытаясь оторваться от грабителей, но грабители Вас догнали все таки. Согласно правилам проекта, Вам разрешается уезжать от грабителей в течении 30 секунд стрельбы по Вам
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Но Вы все же решили уйти от РП-ситуации путем выхода из игры. Такими действиями Вы полностью прерываете РП-ситуацию и с Вами никак не сыграть/доиграть её невозможно, так как Вы находитесь в оффлайне.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

Касательно PG:
Вы бежали по трассе, Вас преследует автомобиль и игрок из этого автомобиля говорит Вам следующее, цитирую: "стой,стой", но Вы это проигнорировали и вполне тут были правы, так как Вам не пригрозили оружие и угрозы жизни не было, далее, помимо войс-чата Вам дублировалось все в текстовой чат следующее, цитирую: "Руки за голову это ограбление! У тебя 10 секунд времени.". Здесь же Вам четко выдвинули требования и упомянули про ограбление, и в это же время все также преследовали Вас, далее игроки из автомобиля вышли и пригрозили уже оружие нацелясь на Вас, но Вы все также продолжили убегать от них, что является уже PG с Вашей стороны.

Вердикты в жалобах корректные.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху