- Автор темы
- Ваш никнейм - Dolik_Prime
- Никнейм администратора- Nukem_Marshall
- Суть жалобы - я оставлял жалобу на госсника -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7034-id-1595.2543173/#post-7084624 по моей жалобе откидывают меня, якобы за пг, когда на откате видны матовозки, значит идет поставка, значит пг не может быть. Администратор не убедился что идет поставка и откидывает меня. в то время когда я крафтил спанк. мою просьбу вернуть мне спанк который я потерял он отказался, ему нужны были док-ва. я откатил, по откату не видно инвентарь, на видно как я крафчу, я предложил посчитать по видео сколько я скрафтил, и вернуть его(чекните лога, сколько я брал, и сколько у меня было при себе 50шт) . Администратор отказался вновь. Ответ я услышал, а в друг вы не скрафтили его, у вас не получилось, на что я опять же ответил, если не получилось но будет написано, что у вас не получилось создать вещество.
Так же, прошу вас пересмотреть мою жалобу на игрока ид 1595 игрок . (матерился и высирал) что нарушает лорность госс сотрудника. +У игрока присутствовал нон рп коп в плане его поведение, а именно оск игроков в ic с дальнейшем переходом на ОСС оск (были высеры игроку который был в ноке, не является ic разговором), не какие опознавательные знаки он не предоставил, что не дает провести в дальнейшем ic разбирательства. Игрок должен понести OOC наказание.
- 1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником (Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN. 1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения. 1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
- [12:36]
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
- 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
- 1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником (Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN. 1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения. 1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 11:55 24.01
Последнее редактирование: